-
レシピ集
- recipe
鯛とグレープフルーツのカルパッチョ
材料
| 鯛(刺身用) | 100g |
|---|---|
| グレープフルーツ | 1/2個 |
| ミニセロリ | 5本 |
| ★オリーブオイル | 大さじ1 |
| ★白ワインビネガー (写真はマンゴービネガー) |
大さじ1 |
| ★はちみつ | 少々 |
| ★塩こしょう | 適量 |
| ピンクペッパー | 適量 |
作り方
- 鯛を薄切り、ミニセロリは半分に切る。グレープフルーツは実をとっておく。
- ★をよく混ぜてソース完成。
- グレープフルーツ、ミニセロリを鯛で巻き、ソースをかけてピンクペッパーをのせて出来上がり!

