-
レシピ集
- recipe
砂肝とルッコラのソテー

材料
砂肝 | 100g |
---|---|
ルッコラ | 2~3株 |
にんにく | 1片 |
塩こしょう | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ3 |
作り方
- 砂肝を半分に切る。ルッコラは一口大にきっておく。にんにくは薄切り。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくをじっくり焼く。
- 一度にんにくをフライパンから出し、砂肝を焼く。
- 火が通ったら塩こしょうを強めにして、にんにく、ルッコラと和えてお皿に盛り出来上がり!
砂肝 | 100g |
---|---|
ルッコラ | 2~3株 |
にんにく | 1片 |
塩こしょう | 適量 |
オリーブオイル | 大さじ3 |